go-treso.fr
go-treso.fr フォロー
フォロワー665
POWER MINISHOP RATE 92%
  • ホーム
  • 家具、インテリア
  • 椅子、スツール、座椅子
  • ダイニングチェア
  • ダイニングチェア チェア シェルチェア チェア イス いす 椅子 ダイニング おしゃれ 北欧 木脚 在宅勤務 新生活 ダイニングチェアー チェアー オシャレ
商品番号 : G1498541260 URLをコピー
ダイニングチェア チェア シェルチェア チェア イス いす 椅子 ダイニング おしゃれ 北欧 木脚 在宅勤務 新生活 ダイニングチェアー チェアー オシャレ
4170 個 (販売累計)
5
(507)

ダイニングチェア チェア シェルチェア チェア イス いす 椅子 ダイニング おしゃれ 北欧 木脚 在宅勤務 新生活 ダイニングチェアー チェアー オシャレ

• 販売価格
    12520.00円
    タイムセール価格
    8140.00円
    .

セール実施時間 17:00 ~ 00:00

その他のタイムセール商品
  • 発送国
    国内
    送料Domestic

ゆうメール - 無料

発送日
    本日決済で12月19日以内に発送
  • 数量
    plus count minus count
  • カートに入れる

選択した商品がカートに追加されました。
    カートにお進みですか?

他の商品

current_banner 1 all_banner 3

同じシリーズの商品

current_banner 1 all_banner 1
      メーカー/原産地 国内 商品の状態 新品
      発送国 国内 (日本)
      材料/素材 F*1=1脚、F*2=2脚(同色2個セット)【商品仕様】【材質】座面:PP 脚:木 【サイズ】幅約46cm奥行約40cm高さ約80cm、床から座面までの高さ:約43cm(ご注意:実寸サイズを測っているため多少誤差がでる場合があります)良いのある座面は良いPP素材を使用しているので、キズ・汚れに強く、柔軟性に優れ、耐久性良いです背板と座板が一体型の形状となったシェル型デザインで長時間座っていても疲れにくい構造となっています組立簡単、座面と脚を固定するだけでOK女性一人でも簡単に組み立てることができるデザイン性と実用性を兼ね備えているシンプルなチェアーですダイニングチェアとしてはもちろん、パソコンチェア、インテリアチェアとしても様々な場所で使えますオシャレなデザインなので置くだけで素敵な空間に
      決済方法 VISA, MasterCard, AMEX, JCB card, PayPal, LINE Pay, PayPay, コンビニ決済, Suica決済, あと払い(ペイディ), 銀行振り込み, ネットバンキング, Qサイフ
      A/S情報 A/Sセンターおよびメーカーまたは販売者にご連絡ください。
      返品/交換 商品ページ上の詳細やお知らせ・ご注意を参考してください。

YJFFQ ダイニングチェア チェア クッション グリーン ダイニング椅子 シェルチェア 北欧 ダイニングチェアー 椅子 チェア いす チェアー イス シンプル 38*72cm 背もたれ付き アンティーク ヴィンテージ デスクチェア リビングチェア インテリア テレワーク 在宅勤務
      モダンシェルチェア 2脚組<ダイニングチェア チェアセット シェル
      木目調 シェルチェア 木脚 北欧風 ダイニングチェアを激安で販売する
      椅子 ダイニングチェア チェア デスクチェア パソコンチェア オフィス
      大人可愛いくすみカラー イームズチェア 肉厚クッション付
      ダイニングチェア イームズチェア チェア チェアー イームズ
      イームズアーム付きシェルチェアでナチュラルかわいいが実現
      イームズシェルチェアでナチュラルかわいいが実現ファブリック3色
      ダイニングチェアチェア 椅子 いす ダイニング オフィス

• 商品満足度

4.9 5
      • 採点分布

• 5つ★
          86%
        • 4つ★
          5%
        • 3つ★
          9%
        • 2つ★
          0%
        • 1つ★
          0%

項目別評価

つけ心地

満足です

98%
      発色の良さ

満足です

98%
      盛れ感

満足です

93%
      つけ心地
      満足です
      98%
      イマイチ
      2%
      発色の良さ
      満足です
      98%
      イマイチ
      2%
      盛れ感
      満足です
      93%
      イマイチ
      7%
      • 5.0 5

左右どちらから取り出せていいと思います。エンジを購入、写真より落ち着いた色で、中学生用として購入したので子供っぽくなくよかったです。リュックサックのようなナイロン生地で、思ったより丈夫そうで、よかったです。

• 4.6 5

注文後2日で届きました。製品としてはすごく熱くなるものではありませんが、じんわり暖を望んでいる方にはおススメです。軽くて扱いやすさもあり製品評価は5、柄は好みがわかれるため評価をひとつ下げました。

• 5.0 5

届きました〜!!敬老の日の為に頼みました!! 良かったです。ありがとうございました! レビュー投稿で1つプレゼント!との事で 2つ購入しました。 楽しみです!!!!!! スゴく素敵に出来ていて、大満足です。 祖父母、絶対に喜んでくれます!! 敬老の日よりとても早く届きました。

• 5.0 5

生地もしっかりしているし 冬時期のインナーとしても 使えるし頻繁に着る予定。 デザインも良い。

• 4.7 5

とにかく香りが良かった。髪にほんのり残るので尚良い。 家族全員で使ってますが満足です。

• 5.0 5

ストラップとしても可愛い大きさと質感です。まだ雨の日に試してませんが、使うのが楽しみです。

• 5.0 5

商品のレベル(主に色合い)は満足です。全く問題ありません。

お問い合わせ

ショップのイチオシ商品

198 商品販売中 ショップへ

こちらはどうですか?PR

1 全バナー 現在バナー 2
      ショップお気に入り割引
      ショップをお気に入り登録した後、
      クーポンを獲得することができます。
      パスワード入力
      パスワードの入力が必要なクーポンです。
      パスワードを入力してください。
      ショップお気に入り割引
      ショップをお気に入り登録した後、
      クーポンを獲得することができます。
      ショップお気に入り割引
      ショップをお気に入り登録すると
      100円割引されます!